COOK IT LIKE GIO

 
Gio's ulitimative Kochshow geht in die 2. Runde! Giovanni Melis, Chefkoch und Gastronom aus Zürich, verwöhnt Sie auch in dieser Staffel alle 14 Tage mit den wunderbarsten und aussergewöhnlichsten Produkten, die unser Land zu bieten hat.  Kommen Sie mit auf seine kulinarische Entdeckungsreise und lassen Sie sich von seinen Gerichten verzaubern! 

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 4: Peperoncini-Paste

Manche mögen’s heiss

Willkommen zur schärfsten Ausgabe von «Cook It Like Gio»! In Folge vier zaubert unser Chefkoch aus frischen Chilis eine köstliche Paste für Pizza, Pasta & Co.

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COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 2: Cannolo Siciliano

Cannoli mit Ricotta-Bündnerfleisch-Füllung auf Blattspinat

«Cook it like Gio» geht weiter! In der zweiten Folge der neuen Staffel besucht unser Chefkoch Gio einen Graubündner Traditionsbetrieb – und wir lernen etwas über die einzigartige Rezeptur von Bündnerfleisch.

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Menu-Planer

Wochenplan-Vorlage zum Download

Was koche ich heute? Gerade bei Familien mit Kindern stellt sich oft genau diese Frage. Unser Menu-Planer verschafft Ihnen eine tolle Vorlage für den wöchentlichen Einkauf und hilft Ihnen einen übersichtlichen Wochenplan für die täglichen Mahlzeiten zu erstellen.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 12) Parmigiana

Orientalische Parmigiana in der Tajine

Die Parmigiana ist ein typisches italienisches Gericht,  welches vor allem in Süditalien und Sizilien sehr verbreitet ist. In der 12. Staffel von Cook it like Gio nimmt der Chefkoch Sie mit auf eine Reise mit wunderbaren Zutaten der arabischen und italienischen Welt

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 10) Salmon Oslo

Asiatisch marinierter Frischlachs aus Norwegen

Gönnen Sie sich was! Wie wäre es mit einem leckeren Frischlachs? Unser Chefkoch Gio führt Sie heute in die Welt der Lachse und zeigt Ihnen mit Kay von Frisk Fisk ein leckeres Menu zum nach machen.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 9) Panettone

Geschichte und Ursprung des Traditionsgebäcks

Weihnachten ohne das luftig-süsse Weihnachtsgebäck aus Mailand ist heute fast nicht mehr vorstellbar. In unseren neuen Ausgabe besucht Chefkoch GIO‘ den erfolgreichen Bäcker Seri Wada in seiner Backstube und schaut ihm bei der Herstellung des Panettones über die Schulter.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 8) Geräucherte Entenkeule aus der Schweiz

Im Einklang mit der Natur! Angefangen hat alles vor vielen Jahren in einer kalten Winternacht um die Weihnachtszeit: Patrick Marxer baute mitten im Wald ein Zelt auf, machte ein Feuer und räucherte die ganze Nacht Lachs. Seit jenem Abend hat er sich zur Aufgabe gemacht, gute Produkte noch besser zu machen. und gründete das Unternehmen "DasPure" mit dem Ziel, ökologische Delikatessen auf den Markt zu bringen. In dieser 8. Folge von Cook-it-like-Gio' zeigt Ihnen unser Chefkoch Giovanni, wie eine geräucherte Entenkeule am besten zubereitet wird und das volle Aroma entfacht.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 7) Kalbs-Piccata paniert mit Microgreens

Kennen Sie Microgreens? Microgreens sind junge, essbare Keimpflanzen, die zur Zeit vor allem in der gehobenen Gastronomie sowohl zur optischen als auch zur geschmacklichen Bereicherung von Gerichten eingesetzt werden. Probieren Sie was Neues mit der Hilfe von Gio und überzeugen Sie sich selbst von diesen neuen Superfoods.

 

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 6) Spaghetti mit Muscheln aus dem Zürichsee

Fast unfassbar, aber wahr! Mit einer Taucherbrille ausgestattet, sammelt Luca von UMAMI kleine Muscheln aus dem Zürichsee. Wie diese am besten zubereitet werden, zeigt uns Chefkoch Gio in dieser 6. Folge von Cook-it-like-Gio‘.

So fühlen Sie sich fast wie am Meer.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 4) Carpaccio mit White Tiger Shrimps aus Rheinfelden

Wussten Sie, dass in der Schweiz Garnelen gezüchtet werden? Eine innovative Firma nutzt in Rheinfelden die Abwärme und Salz der Schweizer Salinen und züchtet somit in Bio-Qualität herzige blaue Shrimps. Diese werden fangfrisch geliefert, sodass man sie problemlos roh essen kann.

Wie das geht, zeigt uns Chefkoch Gio mit seiner Vorspeise, dem Shrimp Carpaccio. En guete.

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