COOK IT LIKE GIO

 
Gio's ulitimative Kochshow geht in die 2. Runde! Giovanni Melis, Chefkoch und Gastronom aus Zürich, verwöhnt Sie auch in dieser Staffel alle 14 Tage mit den wunderbarsten und aussergewöhnlichsten Produkten, die unser Land zu bieten hat.  Kommen Sie mit auf seine kulinarische Entdeckungsreise und lassen Sie sich von seinen Gerichten verzaubern! 

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 1: Fischragout mit frischer Pasta

Gefüllte Cappelletti mit Goldbrasse-Filet und Tomate

Endlich ist es soweit: Die zweite Staffel von Cook it like Gio ist da! In der ersten Folge nimmt unser Lieblingskoch uns mit zu einem Mastro Pastaio und wir erfahren alles über frische, köstliche Pasta.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 - Folge 10: Heiss und urban - Grillieren like Gio

Urban BBQ

Endlich – die Grillsaison ist eröffnet! Und wer in der Stadt etwas auf sich hält, der zündet ein Urban Barbeque. Noch nie davon gehört? Unser Gio macht es uns vor, und zwar direkt auf der Terrasse seiner «La Pinseria» am Hardplatz in Zürich.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 11) Pinsa Romana

Pinsa – die kleine Schwester der Pizza

Die Pizza ist wahrscheinlich der beliebteste kulinarische Klassiker Italiens und weltweit, im wahrsten Sinne des Wortes, in aller Munde. Weniger bekannt ist die Pinsa. Gio zeigt Ihnen im neuen Video, wie Sie bei sich zu Hause ohne grossen Aufwand eine Pinsa Romana backen können..

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 3: Gebratener Tafelspitz mit Ananastomaten

Ein Klassiker mit frischem Touch: Tafelspitz

In der neuen Folge «Cook It Like Gio» gelingt unserem Chefkoch ein Tafelspitz zum Dahinschmelzen. Seine Geheimwaffe: fruchtiges Ananas-Aroma.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 5) Risotto mit Pilzen aus Gossau

Ein typisches italienisches Gericht, mit edelsten Zutaten, bereitet uns Gio in dieser fünften Folge von Cook it like Gio vor. Erhalten Sie einen interessanten Einblick in eine Schweizerische Bio-Pilzzucht. Schade nur, dass man über’s Web, den Duft dieser Pilze nicht riechen kann.

Was aber bestimmt auch himmlisch duftet und schmeckt, ist dieses klassische Risotto-Gericht. Lassen Sie es sich schmecken!

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 - Folge 9: Pizza perfetto

So muss Pizza: Weniger ist mehr Genuss!

Für die perfekte Pizza braucht es nur gute Zutaten und es bitzeli Können. Gio und «Brera»-Pizzabäcker Giorgio Vianello zeigen, wie es geht und geben einen Backstage-Einblick in eine der besten Pizzerien Zürichs‘.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 - Folge 8: Steinpilz-Risotto mit Wildwürsten

Zwei Köche, ein Grill: Es geht um die Wurst! Zusammen mit Messermacher und Hobbykoch Matthias Neumann macht sich Gio zum Grillieren in die Berge auf. Im Gepäck: Ein scharfes Messer und Grillwürste. Als Beilage zaubert Gio ein duftendes Risotto.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 7: Gebratener Saibling auf warmem Salat

Das schmeckt nach Meer

Frischer Fisch und ein wenig Gemüse: Gio kreiert aus wenigen Zutaten ein Gourmet-Menü, das uns ganz ohne zu verreisen zurück in den Urlaub entführt. Warum sein Rezept uns Meer, Strand und Ferien auf die Lippen zaubert, erfahren Sie im Video. 

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 6: Churer Beinwurst auf Brot

Puristischer Genuss: Wurstbrot für Feinschmecker

Die sechste Folge «Cook It Like Gio» ist da! Begleiten Sie Gio in eine Naturtrocknerei, wo er mit Churer Beinwurst ein Wurstbrot zubereitet, das es in sich hat.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 5: Festliche Weihnachtsgans mit Rotkraut

Gans schön lecker: Gios Weihnachtsbraten

In der Weihnachtsausgabe von «Cook It Like Gio» tischt unser Chefkoch noch einmal richtig auf: Mit einem wärmenden Gänsebraten für kalte Wintertage.

Weiterlesen …